现代教育学院党总支召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

3月30日,现代教育学院党总支在A楼608会议室召开党史学习教育动员大会。现代教育学院党总支书记丁青山、副书记曹亮、副院长郑琳娜、团总支书记胡亚东及全体党员教师参加会议,会议由胡亚东主持。

现代教育学院党总支党史学习教育动员大会现场

现代教育学院党总支书记丁青山讲话

首先,党总支书记丁青山做党史学习教育动员讲话。强调了党史学习的重要意义,要求大家要把党史学习同日常工作结合起来,将学习教育落到实处,同时要丰富党史学习的方式,提升学习的趣味性和吸引力,夯实学习效果,在党史学习过程中,实现自我能力的提升。并就此次党史学习教育活动提出三点要求:一是坚决杜绝“完成任务式”的应付心态,要做到持续学、反复学;二是坚决抵制“闭门造车”,要统筹抓好“坐下来”与“走出去”的接轨;三是坚决反对“纸上谈兵”,要做知行合一的实践者。

现代教育学院副院长郑琳娜传达中共郑州财经学院委员会《党史学习教育实施方案》的通知

郑琳娜副院长传达了中共郑州财经学院委员会《党史学习教育实施方案》的通知,就校党委关于党史学习的工作安排和工作要求等方面进行了进一步的说明。

现代教育学院党总支副书记曹亮宣读《现代教育学院党总支党史学习教育实施方案》

最后,党总支副书记曹亮宣读了《现代教育学院党总支党史学习教育实施方案》,曹书记从党史学习的意义、党史学习工作领导小组的构成、党史学习教育专题活动及工作要求四个方面公布了我院党史学习教育活动实施方案。并希望全体党员教师认真贯彻落实学习方案要求,坚持自学和集中学、线上学和线下学相结合,充分发挥党员先进性和模范作用,争做新时代既红又专的优秀共产党员。

核发: 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接