现代教育学院召开本学期第三次全体教师会议
日期:2021-03-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

3月30日下午,现代教育学院在A608会议室召开本学期第三次全体教师会议。学院院长陈冬花、党总支书记丁青山、副书记曹亮、副院长郑琳娜、团总支书记胡亚东及全体教师参加了会议,会议由丁青山主持。

会议现场

陈冬花院长对老师们一个多月以来的辛苦付出给予肯定,对接下来的教学工作提出三点要求:第一,充分认识教学工作的重要性,各教研室或课程组要加强集体备课,研究教材和教法,提升教学质量。第二,以本科教学合格评估为契机,对照评估要求落实评建目标,认真严谨地对待教学活动地各个环节。第三,健全教师业务档案,完善教学管理机制。

陈冬花院长对教学工作提出要求

副院长郑琳娜向老师们反馈了试卷专项检查情况,提出整改要求,并针对细节问题为本学期的试卷工作提供借鉴。郑琳娜简要总结了开学来的教学情况,对教师上课、调课、听课、教研活动等提出了具体要求,要求全体教师高度重视,以评估指标体系规范对待各项具体工作,遵守教学常规,提升教研水平,把教研活动落到实处,扎实推进各项工作。

党总支书记丁青山做总结发言,他强调,全体教师要高标准、严要求对待各项工作,从小事做起,从自身做起,要以高度的责任感和使命感做好本职工作,自觉遵守学校和学院的各项管理制度和工作纪律,树立主人翁意识,为评估工作贡献个人力量。

核发: 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接