我校党史学习教育第四巡回指导小组莅临教育学院指导党史学习教育工作
日期:2021-06-01 22:11:04  发布人:现代教育学院  浏览量:1

531日下午,学校党史学习教育第四巡回指导小组学校工会主席张彪、党政办主任张亚贞、人事处处长胡瑞芝、党委组织部副部长廖兰芳一行四人莅临教育学院指导党史学习教育工作。学院党总支书记丁青山、副书记曹亮、副院长郑琳娜及总支委员参加了此次会议。

微信图片_20210604165231

会议现场

丁青山

丁青山做党史学习教育工作汇报

会上,丁青山从“加强组织领导”、“夯实理论学习”、“理论和实践相融合”、“为师生办实事”四个方面汇报了教育学院党史学习教育的开展情况。他表示,自党史学习教育开展以来,教育学院党总支立足实际,精心部署,第一时间成立党史学习教育领导小组。认真学习习近平总书记在党史学习教育上的重要讲话精神,传达校党委的有关指示和要求,采取“集中学+分散学、线上学+线下学、理论学+实践学”多种方式,组织开展专题党课、集中领学、主题宣讲、红色探访等形式多样的系列师生活动,切实推进党史学习教育入脑入心。丁青山表示,在接下来的党史学习教育工作中,教育学院党总支将秉承“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做出实效,亮出特色,扎实推进党史学习教育走深走实。

接着,教育学院学生党支部书记胡亚东针对党支部的建设情况作发言,介绍了支部党史学习教育工作的开展情况以及目支部建设的成效。

微信图片_20210604165308

巡回指导组检查材料

汇报会之后,巡回指导组对学院党史学习教育相关归档材料、阵地建设情况进行查阅,并就党史学习教育的材料归档、支部建设、“为师生办实”等方面提出了指导意见。

核发: 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接