教育学院开展专升本考前诚信教育
日期:2021-06-05 22:28:36  发布人:现代教育学院  浏览量:1

为了进一步严肃考风考纪,营造良好的诚信考试氛围,确保专升本考试工作的顺利进行,64日下午,教育学院在我校图书馆502多功能会议室开展了专升本考前诚信教育,学院党总支副书记曹亮,毕业班辅导员马贝贝、杨雅惠和我院70余名专升本考生参加。 

组织考生观看《刑法修正案(九)》警示教育宣传片

会上,学院组织考生观看了《教育法》、《刑法修正案(九)》警示教育宣传片,让学生充分认识到在国家考试中作弊行为的严重性和危害性,教育引导大家牢固树立“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”意识。 

党总支副书记曹亮讲话

学院党总支副书记曹亮指出,考前警示教育和诚信教育是狠刹考试舞弊歪风、严肃考风考纪的一项重要举措,作为考生应增强诚信考试意识,自觉抵制违法违规失信行为,努力营造“端正考风,严肃考纪,诚信应考”的良好氛围。他希望大家能够制定科学合理的复习计划,树立正确的考试观念,以良好的心态和昂扬的斗志积极备考,取得优异成绩。

核发:现代教育学院 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接