教育学院召开第六次全体教师会议
日期:2021-11-22 17:17:38  发布人:现代教育学院  浏览量:0

1120日中午,我院在德正楼608会议室召开了全体教师大会。党总支书记丁青山、副书记曹亮、副院长郑琳娜及全体教师参加此次会议。会议由丁青山主持。

会议现场

副院长郑琳娜安排工作

副院长郑琳娜传达了近期学校评建工作会议、科研工作大会等专题会议精神,并对围绕教师业务档案整理工作、课程的过程性考核、课程考核方式、试卷的归档与整理做了进一步的强调和详细的说明。此外,她要求全体师以主人翁的姿态和高度的责任感全力配合学校评建工作的推进,认真学习评建指标和观测点,做好相关工作。接着,她对我院近期的教学秩序、课程实训项目的开展以及磨课工作进行了反馈,并对教科研、评建工作提出了进一步的要求和安排。

副书记曹亮讲话

副书记曹亮对我院本学期班主任的带班工作进行了总结,并对班主任考核工作做了要求和说明,同时,提出了下学期班主任的竞聘条件和要求。

党总支书记丁青山讲话

党总支书记丁青山发表讲话,他强调了工作纪律,要求全体教师严格遵守学校和我院的各项规章制度和管理规定,严于律己,以身作则。结合校风学风建设月,丁书记对我院的专业技能大赛的组织做了进一步的安排和说明。对党史教育和十九届六中全会精神的学习做了要求,对我院近期的实训室建设工作进行了通报。最后,丁书记强调了教职工的着装,希望全体教师以良好的精神面貌和积极向上的姿态投入学院各项工作。

 

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接