|
首页  学生工作

现代教育学院值班教师中秋节深入学生宿舍看望新生


发布部门:现代教育学院  发布时间:2019-09-14  浏览次数: 作者:孔开开 文 孔开开 郑琳娜 图

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋佳节。9月13日晚,现代教育学院值班教师郑琳娜和辅导员孔开开深入学生宿舍慰问新生。

值班教师先后走访了4号和15号宿舍楼,依次进入每个宿舍,向每一位同学送上节日的问候和祝福,深入了解学生军训情况和在校生活情况。“吃饭了吗?”、“餐厅的饭菜还可口吗?”、“今天休息有没有去周边逛逛?”、“给家人打电话问候了吗?”、“有什么事情及时和老师沟通”,在走访过程中两位教师真诚地和学生们交谈,给新生们带去了节日的温暖。

本次现代教育学院值班教师深入宿舍看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,增强了同学们对学院的热爱和归属感,削减了中秋佳节独在异乡的孤独感,更有利于新生们尽快适应大学生活。


郑州财经学院 Copyright 2014 ZZJM.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:05002445 郑公备:41010229000027