|
首页  党群工作

学回信精神,担复兴使命


发布部门:现代教育学院  发布时间:2020-06-11  浏览次数: 作者:曹亮 文 胡亚东 图

6月9日下午,现代教育学院分工会组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神。


点击查看原图

图为专题会议现场

会议传达了《郑州财经学院工会委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知》,并全文学习了习近平总书记回信。与会教师普遍认为,习总书记此次回信不仅是对广大抗疫工作者和各行各业劳动者的肯定与褒奖,更是对大家的激励与鞭策,让人深刻感受到总书记浓浓的人民情结。大家纷纷表示,在今后的工作中,要牢记总书记的嘱托,坚定信心,保持干劲,立足本职岗位,弘扬劳动精神,埋头苦干、无私奉献,为促进学校及学院的高质量发展贡献自己应有的力量。


郑州财经学院 Copyright 2014 ZZJM.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:05002445 郑公备:41010229000027