现代教育学院考察瑞光创意工厂洽谈校企合作平台事宜
1
首页  教育教学 > 正文

现代教育学院考察瑞光创意工厂洽谈校企合作平台事宜

发布部门:现代教育学院  发布时间:2019-10-30  浏览次数: 作者:胡亚东 文

10月30日上午,在校长于向英的带领下,现代教育学院院长陈冬花、党总支书记丁青山、学科带头人李跃进教授、团总支书记胡亚东一行,前往瑞光创意工厂文创园考察调研,探讨校企合作有关事宜,瑞之光集团总裁张歌伟等领导进行接待

探讨合作

首先,双方在会议室就学院建设情况、人才培养、园区创业平台打造、校企合作方式等方面进行了深入交流。

参观园区

随后,在瑞之光集团总裁张歌伟等领导的陪同下,我院领导对园区进行了参观。

参观园区

参观结束后,我院领导对园区浓厚的创业氛围、完善的配套服务给予充分肯定。于校长要求我院下一步要加快双方校企合作的推进速度,找准定位,做好校企协同育人。瑞光创意工厂领导也表示将进一步梳理校企合作模式,有效推进校企合作进度,为大学生创业和实习提供平台,做好服务工作。


2019-10-30

编辑:胡亚东 文

发布部门:现代教育学院

分享