现代教育学院党总支成功召开分党校成立仪式暨第一期党课培训班开班典礼顺利召开
1
首页  党群工作 > 正文

现代教育学院党总支成功召开分党校成立仪式暨第一期党课培训班开班典礼顺利召开

发布部门:现代教育学院  发布时间:2019-11-08  浏览次数: 作者:徐宁 文 范旋哲 图

2019年11月4日,现代教育学院党总支在A608会议室召开了分党校成立仪式暨第一期党校培训班开班典礼。分党校校长丁青山,分党校副校长曹亮,分党校办公室主任徐宁,分党校委员会成员和来自校机关部门及学院内的30名入党积极分子出席了分党校成立仪式,成立仪式由分党校副校长曹亮主持。

典礼现场

现代教育学院分党校副校长曹亮主持仪式

全体奏唱国歌

分党校成立仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,会议首先由分党校委员会成员,现代教育学院副院长郑琳娜宣读学院分党校机构设置。随后,分党校办公室主任徐宁宣布现代教育学院分党校入党积极分子培训班纪律要求及有关规定。

现代教育学院分党校机构设置人员

现代教育学院分党校校长丁青山发言并讲授第一节党课

最后,分党校校长,现代教育学院党总支书记丁青山关于分党校的成立做了总结发言。丁书记指出,现代教育学院分党校的成立是加强学院党务工作、政治建设和学生思想培养的重要举措。培养大学生党员是高校党组织义不容辞的责任,建立分党校是学习贯彻十九大精神,按照习近平新时代中国特色社会主义思想要求,加强和改进我院学生党建和思想政治工作的客观要求和必然趋势。同时他还强调,我们要对分党校的成立有着充分认识,对分党校的工作有着充分重视,对分党校的效果有着充分把握,坚决利用好分党校的突出作用,切实推动师生群体的思想政治建设工作,为国家培养栋梁之才。

分党校成立仪式结束后,丁青山书记为在座入党积极分子讲授了主题为《党的基本知识、入党的程序和手续、端正入党动机》的第一次党课。


2019-11-08

编辑:徐宁 文 范旋哲 图

发布部门:现代教育学院

分享