教育学院在我校第五届教职工排球比赛中首战告捷
日期:2021-11-02 11:32:09  发布人:现代教育学院  浏览量:0

为提高教职工参与体育健身的热情,丰富广大教职工的业余生活,教育学院组织广大教师参加郑州财经学院2021阳光体育活动系列赛第五届教职工排球联赛。

比赛现场

为了备战本次排球赛,学院分工会积极组织教职工进行选拔和训练。在分工会委员的带领下,排球队员每天坚持利用课余时间进行垫球、传接球、技战术等方面的训练,力求以最佳的状态迎接本次比赛。

比赛现场

2021年11月1日中午1300校第五届教职工排球联赛正式拉开序幕,我院与会计学院在排球场进行了一场激烈精彩的比赛。哨声一响,教育学院参赛队员迅速进入状态,好球频发赛场外,啦啦队员的呐喊声、助威声此起彼伏不断将比赛气氛推向高潮经过紧张激烈的鏖战,教育学院以2:0取胜,赢得本届排球赛小组赛首胜,实现开门红

这场比赛,赛出了团结协作赛出了永不言弃的精神,也赛出了友谊

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接