教育学院召开第三届学生会第一次全体例会
日期:2021-11-16 17:58:54  发布人:现代教育学院  浏览量:0


    为了增进对团总支学生会的全面了解,加强学生会成员的凝聚力和向心力,11月15日中午12:40,教育学院团总支学生会在育爱楼601召开第三届学生会第一次全体例会。学院党总支书记丁青山、副书记曹亮、团总支书记崔灿和学生会全体成员出席本次会议,会议由团总支副书记刘士琪主持。

会议现场

团总支书记崔灿宣读新一届学生会部长名单

    崔灿首先对学生会21级新成员表示热烈欢迎,强调全体成员应该了解学生会的宗旨和基本任务,明确学生会各部门的职责。会上,她对教育学院团总支学生会新一届部长和副部长名单进行了公示,并要求大家尽快熟悉部门职责,积极主动完成工作任务,切实改进工作作风,不断提高服务意识。

主席团代表张晓雨发言

    新一届学生会主席团代表张晓雨发言。她表示,本届学生会全体成员将继续发扬上届学生会的优良传统,在工作中勤于思考,善于转换工作思路、创新工作方法,加强各部门之间的联系与合作,更好地发挥学生会的桥梁纽带作用。

党总支副书记曹亮讲话

    曹亮首先对过去一年团总支学生会取得的优异成绩给予了高度评价,对他们的辛勤付出表示了感谢。他指出,学生会是学校联系广大同学的桥梁和纽带,21级新成员的加入为学院学生会注入了新鲜血液,增添了组织活力,希望大家牢记学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,充分发挥学生会“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能,练就“政治素质过硬、工作能力超群、学习能力突出”三大本领,注重传承,勇于创新,开创我院团学工作的崭新格局。

党总支书记丁青山总结发言

    丁青山最后总结发言,他对上一届团总支学生会成员的倾情付出给予了充分肯定,对新一届学生会成员提出五点希望。一是要找准定位,明确职责,尽快转变角色;二是要增强创新意识,在传承的基础上不断创新工作方法;三是要不断提升自身综合素质,注重工作落实;四是要善于团结协作,加强沟通协调;五是要统筹兼顾,在加强学习的同时做到对工作科学谋划。

教育学院第三届团总支学生会合影留念

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接