教育学院召开总支部委员学习会议
日期:2022-02-26 10:56:34  发布人:崔  灿 文 冯甜甜 图  浏览量:0

2月25日,教育学院党总支在德正楼608会议室召开总支部委员学习会议,学院党总支全体委员参加会议,会议由党总支副书记曹亮主持。

会议现场

丁青山作会议总结

    党总支书记丁青山领学《习近平法治思想纲要》第一部分:坚持党对全面依法治国的领导。指出坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,最根本的是坚持党的领导。要不断完善党的领导体制和工作机制,把党的领导贯彻到全面依法治国全过程的各方面。各级党委要健全党领导依法治国的制度和工作机制,履行对本地区本部门法治工作的领导责任。并就本次学习提出三点要求:一要全面学习把握习近平法治思想的基本精神、基本内容、基本要求;二要深刻领悟习近平法治思想的精髓要义;三要不断推动学习贯彻习近平法治思想走深走实。

 

 

 

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接