现代教育学院与两所幼儿园签订实践教学合作协议
日期:2021-03-31 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

3月31日上午,惠济区大自然蒙特梭利幼儿园、东辰幼儿园先后被授予郑州财经学院校外实践教学基地,签约和授牌仪式分别在两所幼儿园举行。郑州财经学院校长于向英,现代教育学院副院长郑琳娜、学前教育专业教研室主任陈宇、团总支书记胡亚东,以及两所幼儿园的园长及教师代表参加了授牌仪式。

校领导了解大自然蒙特梭利幼儿园有关情况

校领导了解东辰幼儿园有关情况

于向英校长与小朋友们

于校长一行在幼儿园原俊英园长等的带领下参观了幼儿园园区,原俊英对幼儿园的整体状况、师资力量、办学理念、蒙特梭利特色、取得的成绩以及今后的发展规划做了详细介绍。于向英校长对两所幼儿园的环境创设、教育教学理念等表示赞同和认可,并表示将选派我校优秀的学前教育专业学生到幼儿园进行见习和实习,学校和幼儿园可以进行课程教学、课程建设和研发等全方位的合作和交流。原园长表示,幼儿园将借助郑州财经学院实践教学基地这个平台,肩负起责任和义务,为社会培养更多优秀的幼教专业人才,为社会、孩子和家长提供更优质的服务,学校和幼儿园的合作,不仅促进学生的成长和进步,更是履行了社会责任。

大自然蒙特梭利幼儿园授牌仪式

东辰幼儿园授牌仪式

“百年大计,教育为本”,“教育大计,教师为本”。此次实践教学实训基地签约和挂牌,不仅满足我院学前教育专业学生见习、实习需要,也有利于学生提高职业技能,更好地适应未来幼儿教育工作和幼教行业需求,我校现代教育学院也将肩负起责任,为社会培养优秀的幼儿教师做出贡献。

核发: 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接