20级学前教育专科3班团支部献唱歌曲《红星歌》《国家》!@20级学前教育专科6班团支部,请接力
日期:2021-05-20 21:20:07  发布人:现代教育学院  浏览量:0

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。


《红星歌》  《国家》

20级学前教育专科3班团支部献唱

了解过共产党的艰辛历程,也感受到如今祖国的繁荣昌盛。在聆听了《红星歌》后,我们感慨道,歌词中的‘红星闪闪驱黑暗’,这个‘红星’就是中国共产党!事实证明,只有中国共产党才能领导中国人民取得民族独立、人民解放,实现民族复兴、国家富强!

20级学前教育专科3班团支部是一个小家,与国心连心,54名同学以"勤奋进取、顽强拼搏"的班风,对《红星歌》中革命的星星之火,渐成燎原之势的仰望。像《国家》中人民的命运风雨同舟,血肉相连一样。我们共同为中国共产党成立一百周年庆贺,与祖国同向同行,以时代楷模为目标,传唱大好山河。

红旗已指先锋路

青史应留正气歌

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@20级学前教育专科6班团支部   

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接