19级广告学2班团支部献唱歌曲《歌唱祖国》!@20级学前教育本科2班团支部,请接力~
日期:2021-05-23 21:50:45  发布人:现代教育学院  浏览量:1

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《歌唱祖国》

19级广告学2班团支部献唱

100年前,中国共产党在中华民族面临生死存亡的关键时刻走上历史舞台。100年后,在中国共产党的正确领导下,中华民族以崭新、昂扬的姿态屹立于世界。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。新时代中华民族的伟大复兴,面临前所未有的机遇,也面临着诸多挑战,这更需要青年持德坚守,不断奋斗。青年当有上青天、揽明月的逸志,也应有挥斥方遒、指点江山的意气,更该有十年饮冰、难凉热血的毅力。国家的希望在青年,民族的未来在青年,青年应同人民一道拼搏、同祖国一道前进。

19广告学2班团支部用一曲《歌唱祖国》,在清晨的广场上,在明媚的花园里,在鲜艳的五星红旗下面,歌唱党,歌唱祖国。用嘹亮的歌声和饱满的热情,为党的一百周年献礼,愿我党永远年轻,永远充满活力,愿祖国繁荣富强,人民幸福安康。

风雨苍黄百年路

高歌奋进新征程

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@20级学前教育本科2班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接