20级学前教育本科2班团支部献唱歌曲《不忘初心》!@19级小学教育本科3班团支部,请接力~
日期:2021-05-25 13:34:41  发布人:现代教育学院  浏览量:1

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《不忘初心》

20级学前教育本科2班团支部

不忘初心,砥砺前行。百年来,中国共产党团结带领中国各族人民为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗,走过了名垂史册的光辉历程。带领中国各族人民浴血奋战打败了日本帝国主义,推翻了国民党反动统治,完成了新民主主义革命,建立了人民当家作主的中华人民共和国。我们的幸福生活来自中国共产党的无私奉献!

《不忘初心》开门见山,点出要牢记从何而来,为何出发。“你是我的一切我的全部”告诉我们要牢记人民群众的恩情,回报人民,回报养育祖国这片沃土。我们会缅怀过去,牢记先辈沉甸甸的嘱托;我们会面向未来,为党续写新的一页。在中国共产党的百年华诞之际,20学前教育本科2班团支部祝党的明天更辉煌!

合力齐心风雨路

一百华诞日东升

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@19级小学教育本科3班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接