教育学院青马班学习贯彻党的十九届六中全会精神
日期:2021-11-27 15:13:55  发布人:现代教育学院  浏览量:0

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提升广大青年的马克思主义理论素养,2021年11月26日晚上7点,教育学院青马班在德正楼608会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神的主题会议,学院青马班班主任徐胜楠和全体成员参加本次会议,会议由徐胜楠主持。

会议现场

徐胜楠表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。十九届六中全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》两个决议。其中《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为新时代党继续带领人民群众走向繁荣富强指明了方向,每位青马班成员都要认真学习决议内容。

青马班全体成员探讨会议精神

党和人民的百年奋斗,书写了历史上中华民族几千年来最恢宏的史诗。徐胜楠与青马班成员一起探讨了为什么要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,中国共产党百年奋斗历程中各个阶段的历史任务,以及中国共产党百年奋斗的历史意义,使广大青年对百年党史有了更全面的了解。

徐胜楠总结发言

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。会议最后,徐胜楠要求青马班成员继续加强理论学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,补足精神之钙,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接