20级学前教育本科3班团支部献唱歌曲《映山红》!@19级小学教育本科5班团支部,请接力~
日期:2021-05-27 17:20:30  发布人:现代教育学院  浏览量:2

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《映山红》

20级学前教育本科3班团支部献唱

漫山遍野的映山红,是由千千万万烈士的鲜血染成的,它们记载了那段悲壮的抗战,象征着红军坚定的信念,永不服输的精神。

20级学前教育本科3班团支部忆往昔峥嵘岁月,唱响经典红歌。我们深知:“没有共产党就没有新中国”,所以我们要立志为共产主义事业奋斗终身,建设我们的祖国,共创美好家园!学习映山红这种永不放弃,勇往直前,努力奋进的精神,这和中国共产党始终保持勇于变革,勇于创新,永不懈怠,永不自满以及永不停滞的昂扬奋发的精神状态相契合,我们青年一代应当热爱祖国,积极担当作为。祝愿我们的党在新的征程取得新的辉煌,也祝愿我们的祖国繁荣富强,映山红遍!

山河已无恙

吾辈当自强

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@19级小学教育本科5班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接