20级小学教育本科2班团支部献唱歌曲《红星歌》!@20级小学教育本科5班团支部,请接力~
日期:2021-05-28 20:43:19  发布人:现代教育学院  浏览量:3

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《红星歌》

20级小学教育本科2班团支部献唱

100载风风雨雨,100载历经沧桑,100载励精图治换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康。没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的国家,就没有国富民强!

歌曲浓缩着一个时代,《红星歌》曲调高亢激昂,每每听到这首曲子时,就仿佛回到了那个弥漫着烽火硝烟的年代。《红星歌》用极其朴素的语言道出了红军战士的丰功伟绩,让我们感受到了先烈们如红星一般的爱国情感。作为新时代青年,20级小学教育本科2班团支部用合唱来让同学们用心感受党的伟大,并向无数革命先烈致敬!

习近平总书记说过:“青年最富有朝气、最富有梦想,中华民族伟大复兴终将在广大青年的接力奋斗中变为现实。”20小教2班团支部一定会不负时代重托,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

万众一心拥护党

众志成城壮山河

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@20级小学教育本科5班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接