课堂留墨,笔肆青春 ‖ 教育学院优秀笔记展(一)
日期:2021-05-28 20:51:29  发布人:现代教育学院  浏览量:4

点点墨迹,记录课堂的理解

笔划点线,勾勒思维的导图

一页页笔记,是对知识的追求

为进一步加强我院校风学风建设工作,激发学生做课堂笔记的积极性,保持严谨学习的态度,帮助其树立明确的学习目标,在学习中形成比、学、赶、超的良好氛围,切实提高我院同学课堂的学习质量,教育学院于五月开展了第二届课堂笔记大赛。

秉着公平公正的评选原则

比赛结果新鲜出炉

快和小编一起欣赏一下吧

19级小学教育5 刘燚冰

《中外教育简史》笔记

19级新闻采编与制作1 史子巾

《大学英语》《大学语文》

20级广告学1 宋雪怡

《大学英语》笔记

19级小学教育2 涂雪芹

《思想政治》笔记

20级学前教育本科1 吴鑫乐

《大学英语》笔记

20级学前教育本科3 靳心怡

《大学英语》笔记

畅游学海的痕迹,日积月累的收获。教育学院学子们精益求精、刻苦勤奋的学习态度体现在每一份笔记的字里行间。俗话说好记性不如烂笔头,以优秀笔记为指引,我们认真对待每一课堂。

本次笔记评选活动,通过将优秀笔记作品进行集中展示,进一步加强我院学风建设,引导同学们端正学习态度,让课堂笔记成为一种学习习惯和课堂陪伴。

核发: 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接