20级小学教育本科5班团支部献唱歌曲《歌唱祖国》!@20级学前教育专科1班团支部,请接力~
日期:2021-05-29 20:50:04  发布人:现代教育学院  浏览量:4

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《歌唱祖国》

20级小学教育本科5班团支部献唱

《歌唱祖国》这首歌将人民共和国诞生的壮丽画卷犹如浓墨重彩勾画得淋漓尽致,抒发了中国人民热爱祖国的赤子之心,半个多世纪以来久唱不衰,激励了一代又一代的中国人不断奋斗,凝结了爱国之声、人民之心、民族之魂。

20小教五班团支部献唱《歌唱祖国》来歌颂祖国的壮丽河山,表达对祖国美好未来的向往。当这首曾经激励过几代中国人的红歌被我们年轻一代重新演绎的时候,我们感受到了一种精神的传承——当今中国的青年一代虽然离战争越来越远了,但心中的那份使命感和自豪感却从未丢失。作为国家未来的希望,作为中国特色社会主义建设者和接班人,我们真诚拥抱祖国,歌颂祖国,祝福祖国,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!

星星之火已燎原,希望种子撒人间

无所畏惧直往前,一百年巨大贡献

祝福献与党

上下越千年

辉煌到永远!

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@20级学前教育专科1班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接