20级学前教育专科1班团支部献唱歌曲《歌唱祖国》!@20级小学教育本科4班团支部,请接力~
日期:2021-05-30 16:32:45  发布人:现代教育学院  浏览量:1

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《歌唱祖国》

20级学前教育专科1班团支部献唱

因为有国才有家,祖国日益强大,繁荣富强,人民生活越来越好,《歌唱祖国》表达我们的爱国之情,欣喜之情。

20级学前教育专科1班团支部一直以来都积极发挥班委、入党积极分子和优秀团员的先锋模范作用,明确学风建设的重要意义,积极行动起来,以创建优良学风为己任,为学风建设献计献策,积极参加学风建设,从严要求,做一名符合时代要求的优秀大学生。在中国共产党一百诞辰之际,我们用嘹亮的歌声、饱满的热情向伟大的共产党母亲献礼!

九洲大地风雨沧桑

一百华诞尽显辉煌

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱
@20级小学教育本科4班团支部
请接力!
核发:现代教育学院 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接