清新净肺,无烟校园 | 教育学院开展禁烟海报设计大赛
日期:2021-06-01 17:43:17  发布人:现代教育学院  浏览量:3

"烟草致命如水火无情,控烟履约可挽救生命"531日是世界无烟日,为增强全院学生在专业课程学习上的积极性和主观能动性,激发学生的设计灵感,提高学生对于吸烟的危害认知,进一步引导学生养成文明行为习惯,增强学生自律意识,打造积极向上的校园文明风尚,创建健康、文明、和谐的校园环境,教育学院在世界无烟日来临之际开展以“清新净肺,无烟校园”为主题的禁烟海报设计大赛。下面就由小编带大家一起去看一下同学们的优秀海报作品吧。

IMG_258

19级广告学本科1班 王恩博

19级广告学本科1 张玉新

19级广告学本科1班 袁欣

19级广告学本科2班 刘海涛

19级广告学本科2班 谢旗旗

19级广告设计与制作1 郑甜甜

19级广告设计与制作1 谭凯IMG_272

20级广告设计与制作1 陈梦琪

20级学前教育本科3班 王盈盈

每一幅优秀作品的背后是每一位同学的付出是我们对禁烟行动所做出的努力希望同学们可以行动起来从我做起,从现在做起为共同创建文明、健康、绿色、和谐校园而努力!

核发: 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接