19级广告设计与制作专科2班团支部献唱歌曲《国家》!@20级广告设计与制作专科1班团支部,请接力~
日期:2021-06-08 21:02:59  发布人:现代教育学院  浏览量:0

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习教育动员大会精神,在全校师生深入开展学习党史的浓厚氛围影响下,郑州财经学院教育学院在全院范围内举行“教育学院庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛接力唱”活动,坚定学生理想信念,激发爱党爱国情怀,鼓励广大学生为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

《国家》

19级广告设计与制作专科2班团支部献唱

家是最小国,国是千万家。我们中华儿女拥有一个共同的家,它的名字叫中国。《国家》这首歌曲,寓意着我们的国与家之间的深厚情感,也展现出国的强大与家的祥和。也揭示出国与家之间相依相伴,相辅相成,密不可分。而我们作为新时代的新青年,更要热爱我们的国与家,只有这样,我们的家才会更加幸福,我们的国才会更加强大。

今年是中国共产党成立一百周年,19级广告设计与制作2班团支部全体成员献唱歌曲《国家》,祝我们的党100岁生日快乐,祝我们的家更加幸福美满,祝我们的国更加繁荣昌盛!

绘百年画卷,展时代风采

传千载文明,阅满目春色

建党一百年,历艰辛卓绝

献红歌一曲,道无限深情

青春心向党

红歌接力唱

郑财学子百首红歌接力唱

@20级广告设计与制作专科1班团支部

请接力!

核发:现代教育学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接